Об организации
Миссия и политики
Информация для заказчиков
Компетентность центра
Типовые формы документов
Часто задаваемые вопросы
Контакты
Печать E-mail

Общество с ограниченной ответственностью «Алмаз» прошло проверку на безопасность и качество.

Сотрудниками ФБУ «Ростовский ЦСМ» был проведен инспекционный аудит ООО «Алмаз». Предприятие является участником системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» с 2015 года, и каждый раз успешно проходит проверку на безопасность и качество.

«Алмаз» — надежный партнер для крупных оптовых компаний и мебельных салонов более чем в 200 городах России и ближнего зарубежья. С 2005 года продукция компании выпускается под собственной торговой маркой — «Любимый Дом», за это время получившей положительный имидж и узнаваемость. Сейчас продукцию компании можно найти в 800 магазинах более чем в 200 городах России и ближнего зарубежья.    

 Популярность мебели ТМ «Любимый Дом» среди покупателей обеспечивают не только оригинальный дизайн и доступные цены, но и качество материалов из которых она изготовлена. Ведь мебель — это серьёзная покупка, которая прослужит своему хозяину не один год. Большое значение имеют правильно выбранные материалы, которые обеспечивают изделию долгий срок службы и делают не только красивым, но и безопасным для здоровья человека. Поэтому для производства мебели ТМ «Любимый Дом» применяются только качественные сертифицированные и проверенные материалы, выбору которых компания «Алмаз» уделяет большое внимание.

Последнее обновление ( 25.09.2018 г. )
 
« Пред.   След. »













344000, г. Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 58/173
тел.(863) 264-19-74, факс (863) 291-08-02
E-mail: info@rostcsm.ru