Ростовский ЦСМ
ЕЩЕ ОДИН ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФБУ «РОСТОВСКИЙ ЦСМ» ПОЛУЧИЛ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ

ЕЩЕ ОДИН ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФБУ «РОСТОВСКИЙ ЦСМ» ПОЛУЧИЛ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Вслед за получением права нанесения на сертификаты калибровки комбинированного знака ILAC MRA, одними из первых в России право нанесения такого знака на протоколы испытаний получил Испытательный центр электрооборудования ФБУ «Ростовский ЦСМ».

Применение знака ILAC MRA означает признание результатов испытаний (измерений) более чем в 90 странах мира. Это позволит российским производителям, экспортирующим свою продукцию и имеющим протоколы испытаний, выданные испытательным центром ФБУ «Ростовский ЦСМ», без дополнительных затрат на проведение испытаний выходить на зарубежные рынки. 

Справочно: Испытательный центр электрооборудования в составе ЦСМ  основан в 1992 году и за прошедший период был аккредитован в ряде систем аккредитации, в том числе системе ГОСТ Р, системе СБ МЭК СЭ, системе ССПБ, национальной системе аккредитации.

Испытательный центр электрооборудования является ведущим в проведении испытаний  на электромагнитную совместимость, а по отдельным методам единственным на Юге России, и реализует более 400 методик при проведении испытаний по различным направлениям.

YBF_0253.jpgYBF_0254.jpgYBF_0301.jpg

Поделиться новостью:

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим