Ростовский ЦСМ
СПЕЦИАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ УСЛОВИЙ ТРУДА ТЕПЕРЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЦСМ РОССТАНДАРТА В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

СПЕЦИАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ УСЛОВИЙ ТРУДА ТЕПЕРЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЦСМ РОССТАНДАРТА В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЦСМ Росстандарта в Ростовской области внесен в реестр организаций (регистрационный номер в реестре № 572), которые уполномочены Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации проводить специальную оценку условий труда (СОУТ) согласно Постановлению правительства РФ от 30 июня 2014 г. № 599 и в соответствии с Федеральным законом № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда».

«Такому результату предшествовала серьезная плановая подготовительная работа испытательного центра электрооборудования, семь сотрудников которого были сертифицированы в качестве экспертов. Сегодня центр обладает базой современного лабораторного испытательного, вспомогательного оборудования и средств измерений факторов производственной среды трудового процесса, имеет многолетний опыт проведения испытаний на основе актуальных, стандартизированных нормативных документов в сочетании с эффективно функционирующей инфраструктурой и управленческой средой», сообщил генеральный директор ЦСМ Росстандарта в Ростовской области Александр Красавин.

Проведение СОУТ обладает положительным эффектом и для работодателя, и для работника. Теперь обязательное для каждого работодателя проведение процедуры СУОТ становится более доступным, ведь за многие годы ЦСМ Росстандарта в Ростовской области успел стал надежным партнером многих предприятий региона в решении множества вопросов, связанных с метрологией, стандартизацией, испытаниями и техническим регулированием.

Поделиться новостью:

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим