Ростовский ЦСМ
Сведения о работниках органа по сертификации

Сведения о работниках органа по сертификации

Сведения о работниках органа по сертификации

ФБУ «Ростовский ЦСМ»

№ п\п

Фамилия, имя, отчество

Занимаемая должность

Сведения об образовании

 

Сведения об опыте работы

1

Дитлер Яна Юрьевна

 

Руководитель органа по сертификации

Образование: высшее.

1. Ростовский Государственный Университет. Квалификация: Химик. Специализация: анализ качества пищевых продуктов и фармпрепаратов

 

более 3 лет

2

Самарчук Наталья Васильевна

Эксперт II категории

Образование: высшее.
1. Южно-Российский государственный университет экономики и сервиса. Квалификация: инженер по специальности "Технология швейных изделий"
2. Донской государственный технический университет. квалификация: дипломированный специалист-инженер по специальности "Стандартизация и сертификация"

3

Кручинина Елена Евгеньевна

Эксперт II категории

Высшее.

1. Донской государственный технический университет,

специальность «Стандартизация и сертификация»

5 лет

 

 

4

Сысенко Нина Николаевна

 

 

Ведущий эксперт

Высшее.

1. Ростовский-на-Дону государственный университет. Квалификация: Биолог, Преподаватель биологии и химии

2. Всесоюзный Институт повышения квалификации руководящих и инженерно-технических работников в области стандартизации, качества продукции и метрологии (ВИСМ), квалификация: государственный контроллер за внедрением и соблюдением стандартов и технических условий и по качеству продукции в пищевой промышленности

3. ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет» Профессиональная переподготовка по программе «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья»

более 10 лет

5

Смолина Ирина Михайловна

 

Ведущий эксперт

Высшее.

1. Новочеркасский механико-технологический техникум им. А.Д. Цюрупы, специальность: «Хранение зерна и продуктов его переработки»

2. ГОУ ВПО Ростовский государственный экономический университет «РИНХ», специальность: «Товароведение и экспертиза товаров»

более 10 лет

6

Богатырева Елена Валерьевна

 

 

Эксперт

 

Высшее.

1. Ростовский государственный университет им. М.А.Суслова, квалификация: химик.

2. Московская государственная технологическая академия,

специальность «Технология бродильных производств и виноделие»

более 10 лет

7

Корчикова Анастасия Сергеевна

 

 

Эксперт II категории

Высшее.

1. ГОУ ВПО «Южно-Российский государственный университет экономики и сервиса», специальность «Стандартизация и сертификация»

2. ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет» Профессиональная переподготовка по программе «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья»

более 5 лет

 

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим